糟糕,有東西出錯了!

若您繼續編輯,資料可能會遺失


到目前為止您的編輯資料都有正確更新,但系統在執行您剛剛最後一個的編輯時出了些差錯。因此,若您繼續編輯,接下來的改動可能會因無法存檔而遺失。

會發生這個問題有可能是因為網路狀況不穩、主機崩潰或是您運氣不好踩到了程式的 Bug ,建議您確認一下網路的狀況,若問題持續未改善,請 直接聯繫我們 看看我們能否盡快為您排除這個問題。


重新載入
聯繫我們
與主機的連線中斷了,嘗試重新連線 ...

零時小學校專案孵化競賽 2022-23

2022/09/01 00:00 線上公開提案開始 2022/10/31 23:59 提案上傳截止 2022/12/12 初選入圍結果公布 2023/02/11 決選日 Demo Day 2022-23 g0v 零時小學校希望邀請學生、老師,以及任何「想用行動解決生活/社會需求」的行動家,一起用開源協作的方式做專案,把想像變成可能!徵件主題不設限,任何與符合聯合國永續指標 SDGs 或社會創新、教育、公共議題,且符合開源協作的精神都歡迎提案。而 22 歲以下青年提案將有保障名額的機會唷!計畫包含 g0v 公民科技專案資深參與者的一對一輔導、提案優化工作坊、資源媒合、入選獎金,專業評審也將從初選到決選 Demo Day 給予回饋。

實施細則我要提案
全部提案
入圍提案
獲選提案
翻轉歷史! 用Minecraft RPG 學歷史吧!
「這裡會考喔!」望著手上的螢光筆,你選擇死記老師所說的重點? 還是加入我們,一起解決台灣學生幾乎都 ...